クリスマス特別ディナー 12/23(水)〜25(金)
X’masディナーコース
¥6,000(税・サ別)
オードブル3種
アボカドとサーモン、フレンチソース / 帆立貝をフランボワーズソースで キャビア添え / クリームチーズと白桃の生ハム巻き
和牛ローストビーフのにぎり
鰤と野菜のタルタル、バジルマヨネーズとともに イクラを添えて
茄子のクリーム揚げ、グリーンサラダ添え
さつま芋の冷製スープ
オーストラリア産牛ひれステーキ
お茶漬け
聖夜のデザート
コーヒー または 紅茶
X’masじょ里ぃコース
¥9,000(税・サ別)
オードブル5種
アボカドとサーモン、フレンチソース / クリームチーズと白桃の生ハム巻き / 里芋ゼリー寄せ / 蛸のマリネ / 帆立貝をフランボワーズソースで キャビア添え
和牛ローストビーフのにぎり
ぼたん海老と雲丹のハーブ野菜のサラダ仕立て、トマトソースとサワークリームで
牛ひれ衣揚げ、グリーンサラダ添え
さつま芋の冷製スープ
特選和牛サーロインステーキ
お茶漬け
聖夜のデザート
コーヒー または 紅茶
X’masA5ランクコース
¥12,000(税・サ別)
上記じょ里ぃコースのステーキを「特選和牛A5ランクのリブロース」へ。